Skip to primary navigation Skip to content Skip to footer

Careers

Where Your Job is Your Passion

無論您尋找演員、調酒師、服務生、廚師、財務、場地管理,還是財務總監或市場營銷等管理層職位,全職或兼職,我們均歡迎您的加入。

Baldyga Group在2015年被評選為關島最佳用人單位。是關島地區迅速成長的企業之壹,擁有超百名員工及在過去幾年裏所有近300人優秀團隊。

自1990年成立以來,Baldyga Group 仍由創建者Mark Baldyga先生所有並運營,壹位有遠見的企業家,成功帶領優秀團隊為關島服務。

我們對客戶、產品、團隊及彼此充滿熱情!

歡迎加入我們的大家庭。如果您對我們充滿激情的團隊感興趣,請填寫下面的表格。

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
更多信息